Постоянство

Наталья Бабочкина
Для чего это постоянство,
у которого мы рабы?
Увеличив свое пространство,
не отыщешь своей судьбы.
Проживешь в одиночку годы.
Может, редкий заглянет гость...
Разве можно любить поодаль?
Разве можно жалеть поврозь?
Одиночество - не отрада.
Нелегко его превозмочь...
Ты живи без меня, Канада,
отобравшая мою дочь...
30.09.2011