Табу

Наталья Бабочкина
Ах, как много в Канаде табу.
Ну, а я ненавижу регламент.
Я сама свою строю судьбу,
словно Феникс, являясь сквозь пламя.
Разве можно огонь укротить?
Он сквозь пепел прорвется нежданно.
Разве можно всю жизнь упростить?
Губы утром не красить - так странно.
Нет, я строем ходить не хочу.
Волком жить зафлажкованным больно...
Лишь три дня - и домой улечу,
где живется и дышится вольно...
Ах, как много в Канаде табу!
Я видала все это в гробу...
20.09.2011