Улыбка мем

Александр Прошкин 2
Безликими становятся потомки,
Предпочитая совесть выгнать прочь,
Всё чаще видим жалкие обломки,
Где царствует в душе лишь только ночь.

Порой не зрима в сердце равнодушие,
Но как же часто сталкиваясь с ним,
Мы уступаем место малодушию,
Ховая трусость за улыбку мем.