Прошли давно печаль и боль

Елена Малахова 2
Прошли давно печаль и боль,
И радость новой встречи.
Писать стихи опять изволь,
И снова вечер – добрый вечер.

Как много их, коротких и больших,
Что были только в отдаленьи,
И тех, что жили в мечтах моих,
и тех, что бродили, словно тени.

Прошли давно печаль и боль,
И радость новой встречи,
И возраст осени, и сердца соль.
И снова вечер – добрый вечер.