Прощай, Канада

Наталья Бабочкина
Прощай, Канада.
Вернусь? Не знаю.
Отводишь взгляды?
Я понимаю,-
еще кого-то
ломать по новой...
А я по нотам
жить не готова.
Люблю экспромты,
фантазий проблеск...
Прости, о чем ты?
Мне нужен поиск.
Я сочиняю
свои сонеты.
Как жить, я знаю
и без запретов...
Готова к счастью,
готова к грусти...
Давай прощаться.
Ведь ты отпустишь?
Ты не привыкла
к душой свободным,
чьи жизни циклы
не для сегодня,
кто верит в смелость,
кто  тропы тОрит,-
так, как хотелось,
не для историй...
Жаль, что меня ты
понять не сможешь...
Прощай, Канада!
Живи, как можешь...
23.09.2011