Непозволительная шалость

Наталья Бабочкина
Внутри - растроена  сердита.
Среди людей - жизнь удалась...
От неустроенности быта
в страну запретов подалась...
Непозволительная шалость -
оставить дом, отца и мать...
Ведь ты всегда с трудом решалась,
а здесь не надо выбирать...
Нет, я тебя не осуждаю.
Предпочитаю дома ждать...
А здесь с прохожим обсуждают,
что нужно с близким обсуждать...
Мы расстаемся, дорогая.
Дни пролетели в странном сне.
Мой самолет еще не знает,
что завтра прилетит ко мне.
Нет, все Ок, так по-канадски...
Но отчего такая боль?
Мне жить не нравится без ласки.
Тебе все нравится. Изволь...
А на душе до жути скверно.
Так велика природы власть...
Не в Санта-Барбаре, наверно,
нет, ты в Канаде родилась...
23.09.2011