Почему нет тебя

Артем Степанов
Нет не ответ
Для того
Кто в душе оставляет свой след
Бред или нет
Вспоминать
И не спать по ночам столько лет

Я никогда
не пойму
Почему у меня нет тебя

Да ерунда
Для того
Чтоб забыть обо всем навсегда
Ждать и страдать
Не хочу
Вспоминай обо мне иногда

Я никогда
не пойму
Почему у меня нет тебя
Я никогда
не пойму
Почему у меня нет тебя

Я никогда
не пойму
Почему у меня нет тебя
Я никогда
не пойму
Почему у меня нет тебя