Рисунок судьбы

Наталья Бабочкина
О былом грустить не надо.
Ты сумей себя понять.
Каждый день приносит радость,
если сможешь грусть прогнать.

Каждый миг пьянящей жизни
обещает чудеса.
Только, чур, без укоризны,
без призывов к небесам.

От печали не пасуя,
не кляня грядущий час,
мы судьбу свою рисуем.
Все зависит лишь от нас.

Не судя невзгоды строго,
в сердце радость сохрани.
Все зависит лишь от Бога
и от нас, пока мы с ним.
29.09.2011