Когда вражды...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Когда вражды прислужников не будет,
Когда повержен будет наш идейный враг,
Тогда вздохнут везде свободно люди
И над Землёю засияет мира флаг.

Автор неизвестен

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.