Ракета

Артем Степанов
Летела летела летела летела
Комета летела куда захотела
На землю летело небесное тело
Летело неделю без злобы и цели
Летела летела понять не успела
Навстречу комете ракета взлетела
И смело летела летела летела
Небесное тело держа под прицелом

Летела летела летела летела
Комета летела куда захотела
На землю летело небесное тело
Летело неделю без злобы и цели
Летела летела понять не успела
Навстречу комете ракета взлетела
И смело летела летела летела
Небесное тело держа под прицелом
Странное дело кого ты задела?
Вдруг черное небо становится белым
Черные зависти белые стрелы
Пронзаю пронзают небесное тело