Оставляю любовь себе

Наталья Коршун
Я являюсь любовью сама,
Пусть живёт во мне эта сила,
Она моя и только моя -
И целительна и ранима.

Пусть уходят объекты любви
И на смену приходят новые,
Это лишь взросление души,
А с любовью мы неделимые.

Соберу свои капли любви,
Что потоком текли из раны -
Наполняюсь,
Уйдут холода
И Амура стрелы хранимые….

Нет, нельзя разрывать сердце своё,
Отпуская любовь с любимыми,
Оставляю любовь себе,
А любимые богом хранимые
Пусть идут дорогой своей
На поиски счастья личного,
Я ж остаюсь в потоках любви
Со вселенной своей единая.