Когда я кажусь тебе терпкой...

Димидов Константин
Целуй меня в райское место,
Входи в мой цветущий сад.
Я дам тебе всё, кроме жеста,
С которым слог "нет" говорят.

Раскрой мой бутон, чтобы осень
Нам стала зелёной весной.
Чтоб зимний огонь не морозил,
А грел наш совместный покой.

Прошу, обними, только крепко —
Настолько, чтоб я поняла:
Когда я кажусь тебе терпкой,
Ты любишь лишь больше меня…

18.11.2021.