Стены

Артем Степанов
Тесные стены
Сплошные проблемы
Но быть вне системы
Запрещено

Замкнуты клеммы
Ты под напряженьем
И током по венам
Бьет внутрь давно

Дали из стали
Но мы не устали
Как нас достали
Вот наш ответ

Странные схемы
Запретные темы
Но тесные стены
Выхода нет

Тесные стены
Сплошные проблемы
Но быть вне системы
Запрещено

Замкнуты клеммы
Ты под напряженьем
И током по венам
Бьет внутрь давно