***

Коля Зима
Злости нет, ушла куда то,
Как весенняя вода.
То что важным мне казалось,
Стало мёртвым навсегда.
И уже не помню лица
Закадычных тех друзей,
Чьи слова не раз сплетали
Хоровод судьбы моей.
Я по жизни неприкаян,
Назови меня Иван.
Ходит бродит Ванька - Каин,
Нет ему пути назад.
Нет назад ему дороги,
Вспять уже не повернуть
Ни к себе, ни даже к Богу,
Заборонен этот путь.
Только Ваньке это боком,
Всё на свете трынь - трава
Нет надежды, нету страха,
Гордо смотрит голова.