Снежинок юных озорство

Татьяна Наумова 4
Снежинок юных озорство,
И резкие порывы ветра,
И белой гладью полотно
За ночь постелено,
И сразу больше света.

Неторопливою походкой
Ступила на порог зима,
Провисли провода,
От тяжести согнулись ветки.
Снежинок юных озорство
Разослано в разведку.

Кисея снежная кружит,
Садится невесомым пухом,
Недолговечно волшебство,
Фривольный дождь
Внесёт в зиму разруху.