Свершает вера чудеса

Вия Баянова
Тебе удачи я желаю,
Пусть радость будет на пути,
Страницу счастья открываю,-
Сумеешь жемчуг здесь найти,

Чтоб нанизать его на нити,
Сберечь тепло и красоту,
И за предел желаний выйти,
Постигнув жизни полноту.

Начало доброе искрится,
Свершает вера чудеса,
Не позволяй душе томиться,
Познай весь путь скорее сам.

30.11.21г.

   * * * * * *

С добрым утром,любимый человек!
Пусть хорошее настроение преследует тебя!
И счастливые мгновения обнимают  любя!

Эти слова относятся ко всем читающим эти строки;