Как хорошо, что я живу

Наталья Мазницына
Господи!
Как хорошо, что я живу на свете,
Что рядом вся моя семья,
Что счастливы, здоровы мои дети,
Что хлеб и кров есть у меня

Как хорошо проснуться утром!
И в небеса молитву вознести,
И получить Благословенье Божье,
И в день грядущий,
С Божьей помощью войти.