Аромат твоих духов

Игорь Бучельников
Аромат твоих духов
Чудно голову кружил,
И до первых петухов,
Я про всё, про всё забыл.

Всё пропитано тобой:
И подушка, и постель,
Ты ушла, но запах твой,
Будет в памяти моей.

Не найти нигде цветов,
Запах чтоб, как у тебя,
Аромат твоих духов,
На подушке у меня.

Сколько дней прошло и снов,
Я постель не поменял,
Аромат твоих духов...
Незаметно исчезал.

Только в памяти глаза,
Локоны твоих волос,
Почему к тебе нельзя -
Задаю себе вопрос.

Вспоминаю: муж и дочь,
Не одна ты, не одна,
Подарила только ночь,
И меня свела с ума.

Без тебя на всё готов:
Те духи нашёл, купил...

Аромат твоих духов
Снова в комнате кружил.