Ты злишься

Артем Степанов
Целый день вникуда
С настроеньем беда
Ты сидишь у окна
Почему ты одна?

Ты плачешь
Ты злишься
Ты не доверяешь

Снова день вникуда
Так проходят года
Вновь сидишь у окна
Виновата сама

Ты плачешь
Ты злишься
Ты не доверяешь
Иначе по жизни
Ты не представляешь

Ты плачешь
Ты злишься
Ты не доверяешь
Иначе по жизни
Ты не представляешь