Первые зимние хлопоты

Тамара Буланова
Мурка прячет нос в печурке,
Что  в  избе, у печки...
Замечает  братец  Шурка -
Мороз  станет  крепче!

Зима  весело  шагает,
Чуть, укрывшись  мехом,
И  с  улыбкой  возвращает
Все  свои  утехи.

...Детям - санки  и коньки,
Не забыла  лыжи...
И в  короткие деньки
Г о р к а   растёт  выше!

Снег с Дождём - не удивляют,
Строить  горку  помогают,
А Мороз, здесь, Главным  будет-
Крепить  горку  не  забудет!

Стало  весело  зимой!
И не  хочется  домой...
Только, дома Мурка ждёт -
Радость  новая  придёт!