На стыке осени с зимою

Елена Полх
Ещё сегодня льётся дождь,
А завтра - снЕга с головою, 
И впереди шальная ночь
На стыке осени с зимою.

Кто победит - понятно нам,
Ведь бой неравный, гибнет осень.
Декабрь войдет в свои права,
А рады мы иль нет - не спросит.

Меня стихия не страшит,
Наоборот,  она заводит,
Пусть за окном огнем горит,
Любовь нас целиком  поглотит.

Зима иль осень, все равно,
Я - ураган страстей, ты знаешь,
И пусть со мною нелегко,
Ни на кого не променяешь.