Я не умру

Вера Чернова 2
  Я не умру, настанет светлый день,
 Я от земли взлечу навстречу свету.
 Меня не скроет больше ночи тень,
 Уйду туда, где ночи больше нету.

 Восторженно, освободившись вмиг,
 От тела, что  болело и мешало,
 Взлечу я в царство Божией любви.
 Уйду к Тому, о Ком всегда мечтала.

 Ко мне протянет руки Иисус,
 Чтобы ввести в небесную обитель,
 Я к этой встрече радостной стремлюсь,
 Смогу Его я наконец увидеть.

 Он вёл меня, он нежно поднимал,
 Когда в борьбе мне не хватало силы.
 Он обличал и строго наставлял,
 Чтоб чистыми и мысли даже были.

 Он рядом был в любой моей беде,
 Он доверять учил меня и верить.
 Он допускал быть боли и нужде,
 Чтоб в жизни всё , могла Ему доверить.
 
 Я чувствовала рук Его тепло,
 Он в бурях, душу наполнял покоем.
 И на душе ставало так светло,
 Когда меня Он наполнял Собою.

 И вот теперь поднявшись к небесам,
 Кто может описать ту радость встречи.
 Когда я посмотрю в Его глаза,
 И преклонюсь, и буду с Ним я вечно.