Going to the Run by Golden Earring

Леон Хахам
Я могу поспорить, что
на праздник позвонит.
Как бы ни был он далеко,
будто рядом друг стоит.
Он, словно принц в старой сказке,
улыбкой - кинозвезда.
Его болид зовётся байком,
и мы друзья навсегда.

Вот на танцы входит он
и девушки вокруг
так и тянутся за ним хвостом,
только скучен лучший друг.
Крылат узор, что на майке,
и ветра вкус на губах;
а братья оседлали байки,
вверх поднимая кулак.

Ты уже летишь, ты - ангел.
Ты уже летишь, ты - ангел.
Важно ли, был это рай или ад
против тебя одного?!
Ты уже летишь, мой вечный ангел!

Для меня он всех светлей,
и дальше будет жить.
Вдруг подгонит к дому свой Харлей,
чтоб рейс в небо предложить.
Он, словно принц в старой сказке,
улыбкой - кинозвезда.
Его болид зовётся байком,
и мы друзья навсегда.

Ты уже летишь, ты - ангел.
Ты уже летишь, ты - ангел.
Крылья его засияют в ночи,
всё освещая вокруг.
Ты уже летишь, мой вечный ангел!

Ты уже летишь, ты - ангел.
Ты уже летишь, ты - ангел.
Важно ли, был это рай или ад
против тебя одного?!
Ты уже летишь, мой вечный ангел!