Спасибо Осень

Александр Мурманский
Пока, моя прекрасная осень,
Спасибо, что была такой.
Под звёздным небом, где пространство,
Открыл для нас Отец с тобой.
Стой изумительной дилеммой,
Букетом чувств в тебе нашлось.
Не стало нынешней проблемой,
Как в сказке нашей пронеслось.
Как мне прекрасно в этом просыпаться
И наблюдая эту боль.
Что может с этим вот сравниться,
В объединяющую нас жизнь.
Спасибо за такое чувство,
За взлёт и падание мечты.
А в них вот эти твои буйства,
Что мне вот тоже, как с родни.
Так что до следующей поры,
Что стало интересно ждать.
Ведь между нами только Боги,
Что позволяют мне мечтать.