Смерть смотрит вечный сериал

Юлия Труханова
Смерть смотрит
Вечный сериал,
Сама себе
Играет постановку,
Длинною в жизнь,
Затянутый финал,
Летят в экран,
Историй отголоски,
Смерть пьет вино,
Прокручивает вспять,
Пошлейшую мелодию
Заставки,
Мучительно не хочется
Понять,
Что в сериях предлоги
Да приставки,
Что камеры направлены
опять,
На старые узоры
ковролина,
Что на экране
Как не поверни,
Ее потери и ее перины,
Она давно
со скукою на ты,
Судьбой проплаченный сценарий,
Ей не даёт
Спалить мосты.