Как в битве кровавой...

Людмила Фёдоровна Курочкина
Как в битве кровавой
истерзаны судьбы.
Стенает и плачет земля.
О, бог всемогущий,
спаси наши души!
Заставь нас поверить в себя...

Как будто бы дьявол,
прошел по вселенной,
Всех разума разом лишил
И, зло торжествуя
над всеми победу,
В кромешную тьму погрузил.

О, бог мой!
Спаси нас из этого ада!
Тебя на коленях молю.
Верни нам Надежду,
Любовь и Смиренье,
И Веру в Отчизну свою.


1990 г.