Погода плачет

Вованчик
Холодные хмурые тучи
и дождь ледяной с утра
конец ноября прекрасен
а завтра уже зима.
Смеется погода враждебно
скрывая свой ласковый лик
и просит людей откровенно
простите меня на миг.