Небо в луже

Любовь Агапова 2
И лужа, знаешь, небо отражает,
На общем фоне ярко и светло,
Но, тот, кто внутрь той лужи проникает,
Заметит серость грязи сквозь нее.

Мы отражаем небеса насколько,
Насколько наша внутренность чиста,
И часто это смотрится достойно,
Но знает Бог во глубине сердца!
30.11.21