я не один

Глубина Эмоций



Пеплом летит на дно
Осень из янтаря.
Словно в немом кино,
Я полюбил тебя.
Больше я не один,
Как одинокий кит,
В море из острых льдин.
Брошен, но не забыт.
Больше я не боюсь
Сердце своё сломать,
Шрамы там будут пусть,
Вечно напоминать.
Вечно болеть в груди,
Прошлое ворошить,
Если бы не оно,
Я бы не смог любить.
Вечность так далека,
Я не найду предела.
Вот бы твоя рука
Гладила мое тело.
Осень последний вдох
Делает с никотином.
Может не так я плох,
Если ты полюбила.
В море из острых льдин,
Я ухожу на дно.
Знаешь.
Я не один,
Но без тебя никто.