Череда черёд

Леонид Волосов
Всё суета сует
и череда черёд ....
Без передышки снег
который день идёт. 
Идёт, конечно, неспроста,
чтоб доказать Полярной Ночи,
что в мире есть не только темнота,
но свет есть тоже, между прочим