Молекула

Калина Лист
К сердцу дорога всегда в нотах счастья,
Но появилась , мне путь преградив
Инопланетное в мире несчастье
В виде молекулы нас удивив.

И понеслось по пути по иному
Радость сменилась на гнев и пургу.
Только вот сердцу не петь по другому,
Роза кровит на зелёном лугу.

Ветер гоняет тоску, но напрасно....
Эта молекула даст всем отпор.
Роза роняет росу, чувства гаснут....
На без ответный любимым укор.

Кончено всё и другого не будет.
Прах от любви ветер в небо возьмёт.
Но по весне розу кто-то разбудит
Или молекула в ад заберёт.