Вокализ

Света Гаврилова
Звал в небеса волшебный «гласный звук»
В Рахманиновском дивном вокализе –
Божественность любви, мучительность разлук,
Весенняя капель и шёпот бриза.
Сплеталась нежность с горечью потерь
И возносилась к небесам надежда…
Мне показалось – стали мы теперь
чуть ближе, чем минутой прежде.