Фуксия

Василий Пузырёв
Мы фуксию нашу на летний сезон
Из дома хотели нести на балкон,
Но после подумали и на удачу
Её переправили сразу на дачу.
Цветок затенили от яркого света,
Полив обеспечили в знойное лето.
Цветки нашей фуксии белые с красным,
Она прописалась на даче прекрасно.
Для сада, конечно, цветок не типичный,
Но смотрится рядом с другими отлично.
В народе цветочки зовут - балеринки
За пышные юбочки и за тычинки.
Цыганские серьги ещё называют,
Немало поэтов они вдохновляют.
Хотелось и мне про неё много раз
Какой-либо стих написать и рассказ.