Пазлы. Вместе

Симург Вебен
"До тебя всё, что было, оставь, не суди", —
Наставляла так бабушка в детстве, —
"Верь в судьбу и любовь, счастье ждёт впереди,
С милым пазлами сложитесь вместе".

Белокурого ангела сон берегу...
Тихий сап на груди будто песней.
Серо-кварцевый взгляд дарит свет по утру.
Пальцы—пазлы сплетаяются вместе.

Чародейский Монталь... ветивер и грейпфрут.
Ты — загадка в божественном квесте.
На неделе семь пятниц с тобой меня ждут.
Веселее по пятницам вместе.

29.11.21