Мне очень нужна любовь

Юрий Александрович Налимов
Мне очень нужна любовь,
Что бы со мной не случилось.
Чтоб будоражила кровь,
И сердце неистово билось.

Нужна, как небо безбрежное,
Как мировой Океан.
Прекрасная, страстная, нежная,
Её пьянящий дурман.

Нужна, как мечты и надежды,
Как мыслей бурлящих поток.
Как страннику нужен от жажды,
Воды родниковой глоток.

Нужна, как Родные просторы,
Как краски Сибирской тайги.
Как рощи, луга, косогоры,
Как доченьки милой шаги.

Мне все её грани нужны,
Все её проявления.
От взгляда любимой жены,
До Божьего благословения!

Она мне, как воздух нужна,
Которым с рожденья дышу.
Любовь в моей жизни важна,
Возможно, я ею пишу!