До... Сейчас - мгновение... После..

Александр Виноградов 11
Родился он - давно.
И вроде жил, как - дано.
В году так - в тысяча восьмисотом,
А умер - в девяностом.
Его и нет - сколько лет?
Забытый с проповедью жизни.
Он был не плох, жил без боязни.
Не искал утешение - был счастлив,
Он видел впереди - свой свет,
Он был, на удивление, -талантлив.
Но нет его - больше лет,
Чем жил он - девяносто.
Все сто тридцать - нет...
А жаль он был хороший парень.
Но ведь несмотря на то..
Как бы не был - легендарен.
Не избежит смерти - никто.
И не вернёшь так - никого.
Нас не было веками
И после - не будет ничего..
Дышите малыми годами.