Шизофреники...

Аргудяева Елена Викторовна
Шизофреники живут в иллюзоном мире.
И мечтают о таком, что не может быть.

И мечтают о чужом платье и причёске.
И сознанием чужим бредят день и ночь.

Вечно юной хочет  быть старая мочалка.
И такой же старый пень хочет принцем быть!

И не думают, что есть Высшая расплата! -
Все ничтожества вот-вот улетят в закат!