чтобы с тьмой твоей говорить на ты

Александрит Мина
и мне снова хочется темноты
чтобы с тьмой твоей говорить на ты 
чтобы ждать, сходить по тебе с ума
умолять «давай»
говорить «сама»

чтобы жизнь пульсировала у рта
чтобы ниже – вязкая наркота
чтобы ноги скрещивать на спине
чтобы рос внутри
расцветал во мне
вырываясь пламенем изнутри 

«я тебя убью», «на  меня смотри»

чтобы в горле стон,
в голове война,
чтобы всё
сметала
с пути
волна 

чтобы слаще музыки

ти-ши-на