Бежать, лететь

Плотникова Лена
"Отказаться от риска –
значит отказаться от творчества."
А. С. Макаренко

*   *   *

Ползти, идти,
бежать, лететь
и снова - многого хотеть.

Молчать, слова
искать, писать,
упущенное наверстать.

Забыв про все,
побыть вдвоем,
услышать первый майский гром.

Стихи читать
и под луной
ценить всех тех, кто есть со мной.

14 февраля 2021