Без ума

Артем Степанов
Не люби без ума
Да не страдай никогда
Да не люби без ума
Не страдай никогда

Никогда да никогда да

Не живи без ума
Без любви никуда
Да не живи без ума
Без люби никуда

Никогда да никогда да