Не кричи зря УРА

Герман Мейтин
                Думаешь, с криком *Ура*
                Любят и верят сильнее ?
                Я не кричу никогда,молча любить умею.
         

                Молча,наверняка,
                Вечно и неизменно...
                Шум исчезает тогда,когда исчезает пена.

                Но остается любовь,
                Там где река глубока,
                Полна и широка, и берега далека.

                Я не люблю крикунов,
                Змеёй надувающей шею.
                Молча я за любовь жизнь отдать сумею!

                Строчкой дошёл до края,
                Прямо тебе говорю...
                В жизни хочу я  Рая
                И только любовь твою!