Выше всех условий

Людмила Зыбина
Девушка играла на гобое,
а казалось, растворяла стены зала…
Хрупкая и нежная такая
за собою в небо увлекала,
в мир высокий и безгрешный,
в мир любви, доверия и счастья.
Музыка летела птицей выше всех условий.
Девушка играла на гобое...