В сердце

Артем Степанов
Падают падают камни на нас
Катятся катятся здесь и сейчас
Рваные раны растут и растут
Нечем заполнить внутри пустоту

В сердце вместо тебя
В сердце вместо меня
В сердце одна пустота

Катятся катятся слезы из глаз
Падают падают прямо на нас
Рваные раны растут и растут
Нечем заполнить внутри пустоту

В сердце вместо тебя
В сердце вместо меня
В сердце одна пустота