Вдохновение

Ирина Юрьевна Ефремова
Часы, ночник, а за окном
Снежинкой кружит вдохновенье,
И я крадусь с карандашом
Ему навстречу, как виденье!

Пишу, как здорово мечтать,
Любить, творить, и видеть чудо,
И неустанно замечать
Весну, рассвет, и радость всюду!

О благодарности судьбе,
Что посылает в жизни встречи,
О том, как радуюсь тебе,
О том, какой чудесный вечер!