Поэтессе Римме Крайновой - Гавриловой

Раина Жданова
Пэтесса - подарок Христа,
Не стареет твоя красота.
Ты с годами солнца милее.
От тебя лишь радостью веет.

А глаза твои - лучики света.
Ты - мечта для любого поэта.
В них играет с ветром планета
От заката и до рассвета.

Гроза  витязей ты придворных,
Непокорных и  всех  дозорных.
Плыть с тобою - сплошное везенье,
Ароматы цветов, вдохновенье!

Бриллиант ты искусной огранки
И душа не вмещается в рамки.
Ты затмила собой белый свет.
Будь счастлива же много ты лет.

29/11/21