В грёзах счастья

Эдуард Тереховский
Мы строим замки из песка
В иллюзиях по облакам
Пытаемся взглянуть за горизонт
Ты от меня так далека
И в тоже время так близка
Наверное, это всего лишь сон
Ищу тебя по всему свету
Кричу тебе, ответь мне где ты
Твой силуэт, я грежу на яву
Мы бегаем с тобой по кругу
Нам повернуться бы  друг к другу
Я лишь тобой одной, живу

Припев
С тобой поднимем паруса, надежды
И унесёт нас в океан безбрежный
Наш корабль любви
Мы вырвемся из замкнутого круга
И обретём с тобой, друг друга
Ты только позови, позови

Я сколько нужно буду ждать
И снизойдёт к нам благодать
Наступит, счастья эра
На мой вопрос ответишь, Да
Пусть будут с нами навсегда
Любовь, Надежда, Вера

Припев