Группа Россы в Красном Мосту

Леонид Юдников
Группа «Россы»-
Супер просто!
Им полсотни, а они
Жгут, и так, что башни сносит
В наши непростые дни!

Жить и строить помогала
Песня русская всегда,
Врачевала и спасала,
С ней и горе не беда. 

Куаркод разъединяет,
Песня нас объединит, -
Коломиец это знает
И его ансамбль звенит,

И поёт, и музыкалит,
И ведёт нас за собой.
И ковидному оскалу
Он даёт сегодня бой!
       30.11.21г.


***         
Всегда своё лицо у группы «Россы»,
Иль классику поют, иль песнь свою.
И Коломийца, их отца и босса,
Я с первых нот в концертах узнаю.

Он стал уже легендой среди ВИА
С запалом молодым, хоть шестьдесят,
И Бог его таланты сверху видит,
Чтоб дар, как можно дольше, не иссяк.

Живи в ладу  с душой своей и с миром,
И радуй песней новою всех нас,
Пусть чайкой над волною белокрылой
Взлетает вдохновенье всякий раз!

А как же не взлетать, когда есть муза,
И свет души ее любимых глаз,
И песни – дети вашего союза,
Пусть так же в жизни окрыляют нас!

И за тебя я поднимаю чарку,
За Божий дар, что щедро даришь ты,
За песенный талант, большой и яркий,
Тебе – аплодисменты и цветы!