Я скучаю по тебе

Светлана Насонова -Попова
Я так скучаю по тебе,
Что невозможно описать.
Тебе, наверно , как и мне
Есть многое ,что рассказать
Вот так случилось, что, увы,
Не сможем вместе быть с тобой,
Мы лишь сюжет одной главы,
Для нас совсем не рядовой.
Проснусь, но не хватает мне
Твоих посланий и стихов,
Прогулок наших на заре
В проулках  разных  городов.
В один момент исчезли вдруг
Кокетство, молодость , задор
Остался лишь в душе испуг,
Меняя счастье на минор.
Тот блеск что был в глазах от счастья,
Теперь подернут пеленой,
Слезами  горя и ненастья,
Разрывом меж тобой и мной.