Снежный день

Валентина Фрольцова
  Занесло. Стою снеговиком,
  Нет,точнее бабой, снежной бабой.
  Глянь, такой фигурный снежный ком.
  Вот тебе сюжет, совсем не слабый!

  Мокрый снег, тяжёлых хлопьев слой,
  Замело пути, почти равнина.
  Техника стоит, застряли, сбой.
  Намело сугробы с пол аршина.

  Детям красота, снежки на славу,
  Визг и счастья "полные штаны".
  Нашу зиму любим мы по праву,
  И моменты счастья всем нужны.