Новогоднее

Мирабелла Гозар
И вот однажды хрустнет лёд,
прозрачен будет день.
Наступит декабря черёд
в стремленьи перемен.
Он дружен будет с январём -
повеса и смутьян:
вино в бокалы разольёт,
неделю будет пьян.

Припев: пусть мечты сбываются
в эту ночь у всех,
старый год прощается -
будет нам успех.

К нам Дед Мороз в санях летит,
в квартирах канитель,
бубенчик под дугой звенит
сквозь ветер и метель.
Закружит запах волшебства -
ворвётся в каждый дом
и будет крУгом голова
от счастья, а потом:

Припев: